Fim-de-semana gastronómico em Moimenta da Beira
Cinco restaurantes e cinco casas de alojamento turístico de Moimenta da Beira aderiram à sexta edição dos ‘Fins-de-Semana Gastronómicos’, uma organização da “Turismo do Porto e Norte de Portugal”, a que a autarquia se associa.
O evento ocorrerá em 800 restaurantes e 400 empreendimentos turísticos de 63 municípios do norte do país. Teve início em Marco de Canaveses, no fim-de-semana de 17, 18 e 19 de janeiro deste ano e encerrará em Vila Nova de Gaia (30, 31 de maio e 1 de junho). Em Moimenta da Beira acontecerá já no fim-de-semana de 28 de fevereiro a 2 de março.
Os restaurantes aderentes servem um prato típico. Os cinco de Moimenta propõem medalhão de porco com puré de maçã e uma tarte de tartin de sobremesa, e oferecem ainda um desconto de 10% no jantar de sexta-feira, 28 de fevereiro.
As cinco casas de alojamento que aderiram, além do conforte e da excelência das instalações, oferecem descontos de 15% para as noites de sexta e sábado.
O programa inclui ainda uma visita guiada às Caves da Cooperativa Agrícola do Távora, onde estão depositadas, em estágio, mais de meio de garrafas do afamado espumante Terras do Demo.





